施瓦辛格70岁接收心脏手术 回归《终结者6》_娱乐频道_凤凰网

70岁的阿诺施瓦辛格近期接收了紧迫的心脏手术,进行了经导管瓣膜置换术。手术连续数小时,目前阿诺的情形稳固。据悉,这种手术颇具危险,还有可能伴有并发症。阿诺施瓦辛格曾在1997年就已经做过心脏方面的手术,此次调换手术由于与之前的手术已经经由太久。

阿诺施瓦辛格醒来的手术后的第一句话就是“我回来了。;70岁的阿诺硬汉实质仍旧。在此之前,由《逝世侍》导演提姆·米勒执导的《终结者6》将于今年3月开拍,故事连接《终结者2》,定档2019年7月26日北美上映。此前阿诺施瓦辛格与主演琳达·汉密尔顿都已经确认回归。但阿诺手术之后,是否能按原打算开拍,咱们还要刮目相待。

施瓦辛格现在已70岁高龄,编剧们再持续让他饰演T800机器人未然并分歧适,所以转换思维,让他饰演一个在35到42岁之间被天网获取了DNA的真人,这样不仅能补充设定,还能营造更多的戏剧抵触。最后《终结者6》会为我们浮现出怎么的表示,6wc天下彩,所有要等候编剧卡梅隆的部署了。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: